ブラックペッパーがアクセント☆たまごスープ レシピ・作り方
![ブラックペッパーがアクセント☆たまごスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/539791bf30f718c5882dac327741ae28c4e5af7f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お湯 180cc
- 創味シャンタン 小さじ1/2
- 塩 ひとつまみ
- 溶き卵 1/2個分
- ブラックペッパー 小さじ1/4
作り方
-
1
お湯に創味シャンタンと塩を入れて、溶き卵を回し入れ一煮立ちさせます。
器に盛り付けてブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません