パリッとおつまみ☆餃子の皮で鶏ひき肉と干し桜エビ レシピ・作り方

パリッとおつまみ☆餃子の皮で鶏ひき肉と干し桜エビ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
パリッとおつまみ☆餃子の皮で鶏ひき肉と干し桜エビです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に鶏ひき肉をひろげ、干し桜エビをのせ味塩こしょうをかけます。
  2. 2 トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510019360
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る