節約おつまみ☆干し大根の皮とにんじんのだしの素炒め レシピ・作り方

節約おつまみ☆干し大根の皮とにんじんのだしの素炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
節約おつまみ☆干し大根の皮とにんじんのだしの素炒めです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を細切りにして半日陰干しにし、細切りのにんじんを加えます。
  2. 2 サラダ油で5~7分炒めてだしの素としょうゆを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510019266
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る