ずぼらレシピ★ラー油がアクセント★ところてん レシピ・作り方

ずぼらレシピ★ラー油がアクセント★ところてん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ずぼらレシピ★ラー油がアクセント★ところてんです★

材料(1人分)

  • ところてん 1パック
  • 青海苔 ひとつまみ
  • 白ごま 小さじ1/2
  • ぽん酢 小さじ1
  • ラー油 数滴

作り方

  1. 1 ところてんに青海苔と白ごまをかけます。
  2. 2 ぽん酢とラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510019226
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る