ずぼらレシピ★ラー油がアクセント★ところてん レシピ・作り方
![ずぼらレシピ★ラー油がアクセント★ところてん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbc0a2a64055cca9bca9a073685a4432baf95a39.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ところてん 1パック
- 青海苔 ひとつまみ
- 白ごま 小さじ1/2
- ぽん酢 小さじ1
- ラー油 数滴
作り方
-
1
ところてんに青海苔と白ごまをかけます。
-
2
ぽん酢とラー油をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません