茄子とパプリカのコチュジャン炒め レシピ・作り方

茄子とパプリカのコチュジャン炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Yavoo!
Yavoo!
ピリ辛で美味しい

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 茄子、パプリカを一口大に切ります。シメジは石づきを落としておきます
  2. 2 フライパンに油をひき、茄子とパプリカ、シメジを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、コチュジャンと醤油をよく混ぜ、一緒に炒めて完成

きっかけ

いつもと違う茄子料理が食べたくて作りました

おいしくなるコツ

茄子とシメジは油を吸うので、多目にすると美味しいです

  • レシピID:1510019199
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る