豚肉とパプリカの生春巻き レシピ・作り方
![豚肉とパプリカの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b51a70a8e0c887bd63c16d24aeb933c02b8d5c96.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカを薄くスライスしておきます。豚肉は赤い部分がなくなるまで、茹でておきます
- 2 ライスペーパーを水で浸し、柔らかくします。
- 3 ライスペーパーの上に、パプリカ、豚肉、シソをのせます
- 4 ライスペーパーが破れないように、ゆっくりと巻き、端を閉じます。
- 5 30分ほど時間を置いてから、一口サイズに切り分け、完成。食べるときにスイートチリソースをつけて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません