生姜が香る♪豚肉と白菜のボリュームおかずサラダ レシピ・作り方
![生姜が香る♪豚肉と白菜のボリュームおかずサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f3820c1d332d8c0e0821b042094e38ffed2348d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を細切りにして水にくぐらせます。
-
2
しょうゆ砂糖おろし生姜で味付けした豚肉を4~5分焼いてかけ、白ごまをふりかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません