冷めても美味しい☆簡単☆なすとちくわの塩レモン炒め レシピ・作り方
![冷めても美味しい☆簡単☆なすとちくわの塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9816d6546b8a403581c243229db4a39b7301afd6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
斜め切りにしたなすとちくわを、サラダ油で5分ほど焼きます。
-
2
味塩こしょうをかけて、さらに2~3分炒め合わせます。
-
3
お皿に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/08/22 14:40こちらも美味しくいただきましたよ(o^^o)ご馳走さまでした(*^_^*)