餃子の皮でおつまみ★ゆで砂肝のおかかチーズ一味焼き レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ★ゆで砂肝のおかかチーズ一味焼き
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子の皮でおつまみ★ゆで砂肝のおかかチーズ一味焼きです★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ゆで砂肝 2~3個
  • とろけるチーズ 1/2枚
  • 一味唐辛子 ひとふり
  • かつお節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子の皮にゆで砂肝の薄切りととろけるチーズをのせます。
  2. 2 かつお節と一味唐辛子をかけます。
  3. 3 トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017768
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみホルモン・レバー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る