餃子の皮でおつまみ★ゆで砂肝のおかかチーズ一味焼き レシピ・作り方
![餃子の皮でおつまみ★ゆで砂肝のおかかチーズ一味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34df7bedc150ebff9e03d751a91f8e6a8b019020.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ゆで砂肝 2~3個
- とろけるチーズ 1/2枚
- 一味唐辛子 ひとふり
- かつお節 ひとつまみ
作り方
-
1
餃子の皮にゆで砂肝の薄切りととろけるチーズをのせます。
-
2
かつお節と一味唐辛子をかけます。
-
3
トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません