魚肉ソーセージとイカのお刺身のコチジャン和え レシピ・作り方

魚肉ソーセージとイカのお刺身のコチジャン和え
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
魚肉ソーセージとイカのお刺身のコチジャン和えです♪

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • イカのお刺身 一人前
  • コチジャン 小さじ1/2
  • めんつゆ 小さじ1/4
  • 刻み海苔 ひとつまみ
  • 白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを細切りにします。
  2. 2 イカのお刺身とコチジャンとめんつゆを混ぜ合わせます。
  3. 3 刻み海苔と白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017753
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー混ぜるだけでおつまみいか全般
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る