鯖の塩焼きをジューシーに、こんがり焼く方法♪つくったよ
「鯖の塩焼きをジューシーに、こんがり焼く方法♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 10件(10人)
-
リンカママ2023/03/21 12:28:09キレイに焼き色がつきました。美味しかったです。
-
jm132022/03/23 23:25:09おいしくできました♪
-
さっぴちゃん2022/03/21 18:50:38おいしかったです
-
hirosac2021/10/21 19:48:46美味しくいただきました!ありがとうございました!
-
frey-92021/09/18 10:00:46レシピを参考にして作ってみました。サラダ油で下処理をしっかりしておくと仕上がりの味が良くなりますね。鯖の身がふっくらとしていて大根おろしで美味しく頂けました。つくれぽありがとうございます。カリッと美味しそうですね♪気に入っていただけたら嬉しいです。
-
ハミングバード1122021/02/20 17:50:37美味しく出来上がりました。
ありがとうございます♪ -
ころころん♡2021/01/13 11:58:33油を塗りコーティングするんですね!
勉強になりました♡
ジューシー美味しかったです♡ -
tomomi11212020/09/22 19:28:47とても美味しかったです!ありがとうございました。
-
にゃんこ( ・∇・)2020/09/18 20:56:37美味しく焼けました(o^^o)
-
ピアピアピア2020/04/12 19:17:05シンプルな組み合わせがとっても美味しい結果になりました。家族からも「これはイイね」と好評で、サバと大根を買ってまた作りたいです。つくれぽありがとうございます。
こんがりと美味しそうに焼けましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです。
10件中
10件