簡単♪お湯を注ぐだけ♪カニかまとわかめの中華スープ レシピ・作り方
![簡単♪お湯を注ぐだけ♪カニかまとわかめの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6bb24f5ca2b30efb97724c7f017e0c6a267993e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 創味シャンタン 小さじ1/3
- カニかま 2本
- ふえるわかめ 3g
- 味塩こしょう ひとつまみ
- お湯 200cc
作り方
-
1
器にほぐした創味シャンタンとカニかま、ふえるわかめと味塩こしょうを入れます。
-
2
お湯を注いでよく混ぜ合わせ、わかめが戻ったら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件