かぼすがアクセント☆豚ばら肉と玉ねぎのさっぱり炒め レシピ・作り方
![かぼすがアクセント☆豚ばら肉と玉ねぎのさっぱり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3433481b389dea25074b409f5a2e567bb1d978b4.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ばら肉(薄切り) 100g
- 玉ねぎ 1/4個
- 味塩こしょう 小さじ1/4
- かぼす果汁 小さじ1/4
作り方
-
1
豚ばら肉の薄切りを食べやすいサイズに切り、油をひかないで2分ほど焼きます。
-
2
薄切りの玉ねぎを加えて味塩こしょうをふり、さらに3分ほど炒め合わせます。
-
3
お皿に盛りつけて、かぼす果汁をたっぷりかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません