チンゲン菜とコーンと玉子のインスタント味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- お湯
- 350cc
- インスタント味噌ラーメン(粉末スープ麺)
- 1袋
- チンゲン菜
- 1/3株
- コーン
- 大さじ2
- 玉子
- 1個
作り方
-
- 1
-
- お湯にインスタントラーメンの粉末スープと麺を入れて、2分ほど加熱します。
-
- 2
-
- 麺を器に移し細切りにしたチンゲン菜を入れて、2分ほど加熱します。
-
- 3
-
- 器に加えて、コーンと半熟たまごをのせたら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単インスタント味噌ラーメンを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません