おかかTKGのお焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐして、サラダ油以外の材料を全て混ぜます。
*今回は小さく切ったウインナーをプラスしています! - 2 しっかり熱したフライパンにサラダ油をしいて、1を流し入れ薄く広げます。
- 3 片面が焼けたらひっくり返します。両面がこんがり焼けたらできあがり!
きっかけ
余り物でぱぱっとお昼ご飯を作りました!
おいしくなるコツ
おかかふりかけはソフトタイプがおすすめです! お好みで他の具材をプラスしてもOKです★ 今回は、余っていたウインナーを小さく切って入れました。
- レシピID:1510014608
- 公開日:2016/10/08
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- おかかTKGのお焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません