簡単♪おつまみ♪豚肉のケチャップ炒めチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 120g
- 片栗粉
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- 塩胡椒
- ひとふり
- チーズ(国産)
- ひとつかみ
- マジックソルト
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- 豚肉に片栗粉をまぶし、2分ほど炒めます。
-
- 2
-
- ケチャップと塩胡椒を加えて、さらに1分ほど炒めチーズをのせます。
-
- 3
-
- 器に盛りつけて、マジックソルトをかけたら出来上がりです。
きっかけ
ケチャップチーズの相性抜群と思って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べ過ぎ注意!のコク旨レシピ(//∇//)