簡単♪おつまみ♪豚肉とブナピーの黒コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉
- 50g
- 片栗粉
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ1/8
- ブナピー
- 1/2袋
- しょう油
- 小さじ1/4
- 黒コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 片栗粉をまぶした豚肉とほぐしたブナピーを、油をひいたフライパンで3分ほど炒めます。
-
- 2
-
- しょう油と黒コショウをかけて、さらに1分ほど炒め合わせたら出来上がりです。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけたら出来上がりです。
きっかけ
豚肉とブナピーを使って、黒コショウがアクセントの簡単おつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豚肉とブナピーの黒コショウ炒めです(^~^)