簡単♪おつまみ♪鶏皮とピーマンの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 1個
- 鶏皮 1/2枚分
- 塩こしょう 小さじ1/4
作り方
- 1 細切りにしたピーマンと鶏皮を2分ほど炒めます。
- 2 塩こしょうを加えて、さらに1分ほど炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみピーマンビールに合うおつまみ
- 料理名
- 鶏皮とピーマンの塩こしょう炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/12/06 22:33簡単にできて、美味しかったです(≧∇≦)
鶏皮とピーマンの塩こしょう炒めです(^~^)