コーンスープの素で♪かぼちゃとサラミのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 皮ごとのかぼちゃ(北海道産)
- 1/10個
- コーンスープの素
- 1パック
- 水
- 100cc
- 塩
- 小さじ1/4
- サラミ
- 3cm
作り方
-
- 1
-
- パスタが茹でられる容器にパスタと食べやすい大きさに切ったかぼちゃを入れて、塩をふりかけレンジで6分ほど加熱します。
-
- 2
-
- フライパンにコーンスープの素と細かく切ったとサラミと水入れ、ゆでたパスタとかぼちゃを加え1分ほどます。
-
- 3
-
- 器に盛りつけ、マジックペッパーソルトをかけたら出来上がりです。
きっかけ
コーンスープの素でかぼちゃとサラミのパスタを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かぼちゃとサラミのパスタです(^~^)
野菜使いきりレシピです♪