簡単♪おつまみ♪ゆで豚肉とゆでもやしの青じそサラダ レシピ・作り方
![簡単♪おつまみ♪ゆで豚肉とゆでもやしの青じそサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a6559ed97f51fe9f5855635d7a5b1ab39143e58.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしと豚肉を3分ほどゆでて、水気をきり塩をふりかけます。
-
2
10分ほどおいて粗熱がとれたら、青じそドレッシングを加えよく混ぜて出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/08/23 17:06こんにちは♪
すべてノンオイルだからヘルシーだし簡単でとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)