節約!おつまみ!とり胸肉とピーマンのもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり胸肉はレンジで1分ほど加熱しておき、ピーマンと一緒に写真のような細切りにします。
- 2 ごま油をひいたフライパンにもやしとピーマンを入れて2分ほど炒めます。
- 3 とり胸肉も加えて、さらに2分ほど炒め塩をかけたらよく混ぜます。
- 4 お皿に盛りつけ、白すりゴマをかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- とり胸肉とピーマンのもやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/04/27 21:25晩御飯に作って美味しく頂きました。
超簡単なのに美味しくてお酒が進みました♪
ご馳走様でした。
簡単レシピ増えていますのでまた見て下さいね~♪
おつまみにも最適(^~^)