作り方
-
- 1
-
- お肉の両面に塩コショウをつけておきます。
-
- 2
-
- ニンジン、ゴボウを切り、お肉の細い方から巻いていきます。
-
- 3
-
- 巻き終わりを下にして、フライパンで焼いていきます。
-
- 4
-
- 焦げ目がついてきて、お肉に火が通ってきたら★を入れます。
-
- 5
- ★を絡めて出来上がり!
おいしくなるコツ
油はひかずに焼いてヘルシーに♡
きっかけ
そこにゴボウがあったから\(^o^)/
関連情報
- カテゴリ
-
豚ロースにんじん
- 料理名
-
ゴボウとニンジンの肉巻きさん★( ^ω^ )
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません