キムチ春巻き レシピ・作り方

キムチ春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
キムチとチーズのもちみちのおつまみです。

材料(2人分)

  • キムチ 70g
  • とろけるチーズ 70g
  • 生春巻きの皮 4枚
  • 揚げ油 適量
  • 酢しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 生春巻きの皮をぬるま湯にくぐらせて戻す。
  2. 2 キムチは一口大に切りチーズを合わせ、春巻きの皮で巻く。
  3. 3 170度の油で薄く色付くまで揚げ、酢しょうゆをかける。

きっかけ

生春巻きの皮を揚げてみました。

  • レシピID:1510010502
  • 公開日:2014/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きキムチ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る