バナナサンド レシピ・作り方

バナナサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
お弁当ようにレモン汁をいれることでさっぱりかつ泡立て易く

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パンの耳を切り、ボールに生クリーム、砂糖、レモン汁を入れ、10分だてくらいしっかり泡立てます。
  2. 2 食パンにホイップをこんもり塗りバナナを並べまたホイップをのせ、食パンでサンドしていく。ラップをして30分以上冷蔵庫で冷し完成

きっかけ

沢山デザート感覚で食べたくて

おいしくなるコツ

冷やすことでしっとり~♪

  • レシピID:1510010216
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
バナナサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る