豚肉の甘酢炒め レシピ・作り方

豚肉の甘酢炒め
子リスの台所
子リスの台所
バルサミコ酢の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒をまぶしておく。
    豚肉を細切りにして片栗粉をまぶす。
  2. 2 沸騰した湯でスナップエンドウを3分茹で、乱切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくを炒め、肉を入れ火を通し、えのきとスナップえんどうを入れ、★を入れて中火で炒め合わせる。

きっかけ

豚肉にバルサミコ酢を合わせました。

  • レシピID:1510010100
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る