豚肉の甘酢炒め レシピ・作り方
![豚肉の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91932d331b775ac2a34585d3a2e2446efc553c4d.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に酒をまぶしておく。
豚肉を細切りにして片栗粉をまぶす。 - 2 沸騰した湯でスナップエンドウを3分茹で、乱切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくを炒め、肉を入れ火を通し、えのきとスナップえんどうを入れ、★を入れて中火で炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件