ピリマヨソーセージパン レシピ・作り方
材料(18個分人分)
作り方
- 1 上から材料ぬるま湯まで全部入れ、ホームベーカリーで生地作りまでやる。
- 2 生地を等分に丸め、10分ベンチタイム。
-
3
騎手を伸ばしウインナーをのせ、おしつける。オーブン機能
40℃の発酵機能で40分発酵。 - 4 マヨネーズと、マスタードをまぜる。
- 5 発酵した生地に卵をぬり、マヨマスタードとケチャップを写真のように伸ばし180℃に余熱したオーブンに13分焼き、焼き目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- ソーセージパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヤマザキのあのパンを再現してました。