ワッフル(ほうれん草&黒ごま)カレー+干しエビ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ほうれん草&黒ごま) ①枚
- カレー 約50グラム
- 干しエビ 約3グラム
- アーモンド ④個
- 七味 ひとふり
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(ほうれん草&黒ごま)にマーガリン&からしをぬりカレーをぬり干しエビをかけアーモンドをのせ七味をふりお好みソースをかける。
オーブントースターで三分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません