卵黄トースト(ツナコーン&鰹節) レシピ・作り方

卵黄トースト(ツナコーン&鰹節)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • 卵黄 ①個
  • ツナ(シーチキン缶) 約30グラム
  • コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
  • 鰹節 一袋
  • 味付け海苔 ①枚
  • 干しエビ 約3グラム
  • お好みソース 大さじ①
  • ケチャップ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①
  • からし 小さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&からしをぬり卵黄をぬりツナ&コーンをのせて鰹節をふり味付け海苔をのせて、干しエビをふり、お好みソース&ケチャップをかける。
    オーブントースターで三分位焼く

きっかけ

簡単に作れます

おいしくなるコツ

焼きすぎないように、しましょう

  • レシピID:1510009334
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る