卵黄トースト(コーンミート&干しエビ) レシピ・作り方

卵黄トースト(コーンミート&干しエビ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • 卵黄 ①個
  • コーンミート 約20グラム
  • つぼ漬け ②枚
  • 干しエビ 約3グラム
  • 七味 ひとふり
  • ケチャップ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり卵黄をぬりコーンミートをのせてつぼ漬け&干しエビをのせて七味をふりケチャップをかける。
    オーブントースターで三分位焼く

きっかけ

簡単に作れます

おいしくなるコツ

焼きすぎないように、しましょう

  • レシピID:1510009328
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る