ワッフル(おから&きな粉)+ブロッコリー+干しエビ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- ブロッコリー(冷凍 レンジで三分加熱) 三個
- 干しエビ 約3グラム
- ラー油 4滴
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬりブロッコリーをのせ干しエビをのせラー油をかけケチャップ&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません