ワッフル(おから&きな粉)+ブロッコリー+干しエビ レシピ・作り方
![ワッフル(おから&きな粉)+ブロッコリー+干しエビ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b738193cf1b739f78094a061e76b5a15586353f.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- ブロッコリー(冷凍 レンジで三分加熱) 三個
- 干しエビ 約3グラム
- ラー油 4滴
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬりブロッコリーをのせ干しエビをのせラー油をかけケチャップ&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません