ワッフル(おから&きな粉)+レバニラ+チーズ レシピ・作り方

ワッフル(おから&きな粉)+レバニラ+チーズ
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

  • ワッフル(おから&きな粉) ①枚
  • レバニラ(惣菜の残り) 約50グラム
  • チーズ 半枚
  • つぼ漬け ②枚
  • くるみ ②個
  • ケチャップ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①
  • からし 小さじ①

作り方

  1. 1 ワッフル(おから&きな粉)にからし&マーガリンレバニラをのせてチーズをのせてつぼ漬け&くるみをのせてケチャップをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510008251
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
関連キーワード
おから ホットケーキミックス ワッフル レバニラ
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る