ワッフル(おから&きな粉)+目玉焼き+かつお節 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- 卵 ①個
- オリーブオイル 大さじ①
- チーズ 半枚
- かつお節 一袋
- 小女子 約5グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
- 1 フライパンを熱して、オリーブオイルを流し、卵をおとして焼く(両面を強火で②分位)
-
2
ワッフル(おから&きな粉)に①をのせてチーズをのせてかつお節をかけ小女子をのせてケチャップ&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません