♢ワッフル(高野豆腐&からし)+ゴボウ天 レシピ・作り方

♢ワッフル(高野豆腐&からし)+ゴボウ天
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(高野豆腐&からし)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 ワッフル(高野豆腐&からし)にゴボウ天をのせてチーズをのせる。黒ごまをふりかけマヨネーズ&ケチャップをかける
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(高野豆腐&からし)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510008188
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
関連キーワード
ホットケーキミックス 高野豆腐 ワッフル ゴボウ天
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る