♢ワッフル(高野豆腐&からし)+ゴボウ天 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(高野豆腐&からし) ①枚
- ゴボウ天 四分の1枚
- チーズ 半枚
- 黒ごま 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(高野豆腐&からし)にゴボウ天をのせてチーズをのせる。黒ごまをふりかけマヨネーズ&ケチャップをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス 高野豆腐 ワッフル ゴボウ天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません