さつまいもと福神漬けのきんぴら レシピ・作り方

さつまいもと福神漬けのきんぴら
子リスの台所
子リスの台所
福神漬けの歯触りがおいしいきんぴらです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮をむき細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き1を炒め、油がなじんだら細切りにした昆布、だし、細かく切った福神漬けを入れて炒め合わせる。
  3. 3 ごまをふってできあがり。

きっかけ

なかなか消費しない福神漬けを調理に使いました。

  • レシピID:1510008185
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る