♥ワッフル(おから&わさび)+ほうれん草 レシピ・作り方

♥ワッフル(おから&わさび)+ほうれん草
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(おから&わさび)をアレンジしてみました。

材料(一食分人分)

作り方

  1. 1 ワッフル(おから&わさび)にほうれん草をのせて、干しエビ&粉末昆布をのせて、マヨネーズをかける。
    オーブントースターで五分位焼く。

きっかけ

ワッフル(おから&わさび)をアレンジしてみました。

  • レシピID:1510008126
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル干しエビ
料理名
おかず風ワッフル
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る