カボチャ&りんごサラダバナナトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- カボチャ&りんごサラダ 大さじ②
- バナナ(輪切りスライス) 半本
- 干しいか 約2グラム
- 干しエビ 約2グラム
- サラミ 1枚
- 七味 ひとふり
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
- 1 食パンにマーガリン&わさびをぬりカボチャ&りんごサラダをぬりバナナをのせて干しいか&干しエビ&サラミをのせる。七味をかけケチャップをかける。
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません