おからかぼちゃ&枝豆トースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- おからかぼちゃご飯 大さじ②
- 枝豆(冷凍レンジ三分チン) 約15グラム
- 干しいか 約2グラム
- 干しエビ 約2グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- カレー粉 ひとふり
作り方
- 1 食パンにマーガリン&カレー粉をぬり、おからかぼちゃご飯をぬり、枝豆をのせて干しエビ&干しいかをのせてケチャップ&マヨネーズをかける。
- 2 オーブントースターで五分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン食パン干しエビ
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)