おからかぼちゃ&枝豆トースト レシピ・作り方

おからかぼちゃ&枝豆トースト
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
アレンジしてみました

材料(一食分人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&カレー粉をぬり、おからかぼちゃご飯をぬり、枝豆をのせて干しエビ&干しいかをのせてケチャップ&マヨネーズをかける。
  2. 2 オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

  • レシピID:1510007587
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン食パン干しエビ
関連キーワード
おから かぼちゃ トースト 朝食
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る