かぼちゃトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分チン 一口大に) 約50グラム
- 干しエビ 約2グラム
- 味付け海苔 一枚
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンにマーガリン&わさびをぬりかぼちゃをのせて干しエビ&味付け海苔をのせお好みソース&マヨネーズをかける。
- 2 オーブントースターで五分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン食パン干しエビ
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)