おにぎり 枝豆&干しエビ&のり レシピ・作り方
![おにぎり 枝豆&干しエビ&のり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/656153fb5c03764c7ef31f6b31e99b5eadc45209.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一食分人分)
- 麦ご飯 約150グラム
- 枝豆(冷凍レンジ三分チン さやから出す) 約20グラム
- すりごま 小さじ①
- きなこ 小さじ①
- からし 小さじ①
- 干しエビ 約3グラム
- 刻みのり 約3グラム
作り方
-
1
麦ご飯に枝豆&きなこ&すりごま&からしを混ぜ合わせる。
ラップをひき、三角形の形にむすぶ。 -
2
①に干しえび&刻みのりをまぶし、再度むすぶ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません