おにぎり 昆布&きなこ&干しえび レシピ・作り方

おにぎり 昆布&きなこ&干しえび

材料(小2個人分)

  • ご飯 150グラム
  • 子持ち昆布 約5グラム
  • すりごま 小さじ①
  • きなこ 小さじ①
  • つぼ漬け(粗く刻む) 約5グラム
  • 干しえび 約2グラム
  • ひとふり

作り方

  1. 1 ご飯に子持ち昆布&きなこ&すりごま&つぼ漬け&干しえびを加えて、混ぜ合わせる。
  2. 2 ラップをひき、塩をかけて、三角形の形ににぎる

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1510007139
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり昆布
関連キーワード
子持ち昆布 干しえび おにぎり むすび
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る