鶏茄子玉ねぎの甘酢あん♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏を一口大に切り☆をも見込みしばらくおいておく。
-
2
茄子ー乱切り
玉ねぎー1cm幅スライス - 3 フライパンにごま油を熱して1に片栗粉をまぶして両面色よく焼く。
- 4 3に玉ねぎ、茄子を加え玉ねぎがしんなりするまで炒め、★を加えとろみがついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932013/07/19 21:17たくさん作ってみんなで美味しくいただきました♬
甘酢はこの季節とっても美味しいですね^ ^
ご飯がたくさん食べられました♫
ごちそうさま♪