鶏の唐辛子オイル焼き レシピ・作り方

鶏の唐辛子オイル焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
優しい唐辛子風味がきいてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 適当な大きさに切った鶏肉に★の調味料をまぶし30分〜冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 オリーブオイルに唐辛子を入れて一晩以上つけたものをフライパンで熱し肉を焼く。両面に焼き色をつけ(中火)、弱火にして蓋をし中まで火を通す。
  3. 3

きっかけ

パスタ用の唐辛子オイルを使いました。

おいしくなるコツ

大きな塊肉で焼く時は中までよく火が通るように。

  • レシピID:1510006406
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉のオイル焼き
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る