ボリュームたっぷり♪マスタードヒレカツ レシピ・作り方

ボリュームたっぷり♪マスタードヒレカツ
  • 約30分
  • 500円前後
maaaata
maaaata
衣を二度付けしてサクサクのボリュームたっぷりなヒレカツにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は2cm幅に切り、麺棒などで叩く。形を整えて、塩こしょうを振り片面には粒マスタードを薄く塗る。
  2. 2 1に小麦粉→卵→パン粉をつける。10分放置したら、卵→パン粉をつけ二度付けする。
  3. 3 170℃の油でカリッと揚げて完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006326
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
ボリュームたっぷり♪マスタードヒレカツ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る