材料(2人分)
- 鮭
- 2切
- 玉ねぎ
- 小1個
- えのき等
- 1パック
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにスライスした玉ねぎを入れ広げる。
-
- 2
- 1の上に鮭を乗せて、その上にえのきをかぶせる。
-
- 3
- 2の上にマーガリンをまんべんなくおく。
-
- 4
- 中火で熱して、くつくついってきたら弱火で蒸し焼きする。
鮭に火が通ったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
お好みでポン酢、醤油等をかけて食べてみて下さい。
きっかけ
魚と一緒に野菜をたくさん食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません