手羽先のピリっと蜂蜜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥に★をまぶして下味をつけておく。(30分〜)
- 2 スープを沸かして手羽先を入れ、はちみつとしょうゆ、唐辛子を入れ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先の煮込み
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)