手羽先のピリっと蜂蜜煮 レシピ・作り方

手羽先のピリっと蜂蜜煮
  • 約15分
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
ピリっと甘辛いおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥に★をまぶして下味をつけておく。(30分〜)
  2. 2 スープを沸かして手羽先を入れ、はちみつとしょうゆ、唐辛子を入れ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

砂糖の代わりにはちみつを使いました。

おいしくなるコツ

生焼けにならないよう弱火で良く火を通して下さい。

  • レシピID:1510006114
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先の煮込み
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る