市販の焼きそばでこってり焼きそば レシピ・作り方
![市販の焼きそばでこってり焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d10c5b5a03ed66a1f1ebfbb453596a26030fcda.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 焼きそばの袋に3箇所ほど爪楊枝で穴を開け、レンジ600Wで1分加熱してボウルに入れほぐしてマヨネーズを絡ませる。
- 2 玉ねぎはくし型に切り、ウインナーは斜めに薄く切る。
- 3 フライパンを熱し、もやし、玉ねぎ、ウインナーを入れ塩こしょうを振り炒める。しんなりしてきたら麺を入れ、付属のソース3袋とオイスターソースを入れ絡ませて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 市販の焼きそばでこってり焼きそば
レポートを送る
2 件