ぷりぷり小肉の辛味からあげ レシピ・作り方

ぷりぷり小肉の辛味からあげ
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
小肉の歯ごたえとピリ辛はお酒に合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小肉は★で下味をつけ1時間ほどおいておく。
  2. 2 片栗粉をまぶして170°で揚げるだけ。
  3. 3 緑を添えてどうぞ。

きっかけ

小肉の唐揚げをピリ辛にしてみました。

おいしくなるコツ

揚げ油はごま油を使うとより香ばしくなります。

  • レシピID:1510005942
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
小肉の唐揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る