固くなった串カツを卵とじでおいしく♪ レシピ・作り方

固くなった串カツを卵とじでおいしく♪
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
残った串カツもおいしくたべられました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄く切り、小さめのフライパンに入れる。
    本つゆと水も加え火にかける。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしてきたら、串を外し半分に切った串カツをのせさらに煮る。
  3. 3 串カツが温まったら、溶いた卵を流し入れ卵が半熟に固まったら完成。

きっかけ

残って固くなった串カツをおいしく食べるためにつくりました 。

  • レシピID:1510005639
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
串カツの卵とじ
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る