固くなった串カツを卵とじでおいしく♪ レシピ・作り方
![固くなった串カツを卵とじでおいしく♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51a31b2bf973f190d072675ebe3f572a73428962.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄く切り、小さめのフライパンに入れる。
本つゆと水も加え火にかける。 - 2 玉ねぎがしんなりしてきたら、串を外し半分に切った串カツをのせさらに煮る。
- 3 串カツが温まったら、溶いた卵を流し入れ卵が半熟に固まったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 串カツの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません