トマトケチャップパスタ レシピ・作り方

トマトケチャップパスタ
925mico
925mico
パスタにからみあっていい感じに・・・。

材料(2人分)

  • トマトケチャップ 大さじ1 1/2
  • トマトピューレ 50~100㏄
  • パスタ 200g
  • 味付け塩こしょう 小さじ1/2弱
  • マーガリン 大さじ2
  • 玉ねぎ 半分
  • フレーブ(配合調味料) ひとつまみ
  • ひとつまみ
  • ウインナー 4個
  • みりん 大さじ1 1/2
  • イートアップスパイス ふたつまみ

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火)に マーガリンを溶かし 玉ねぎ(細切りで塩でもむ)・ウインナー(ななめ切り)しんなりするまで炒める。
  3. 3 2の中に イートアップスパイス・味付け塩こしょう・トマトピューレ・みりん・トマトケチャップを入れ煮て 1のパスタ・フレーブをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510005612
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る