フライパンでカリカリチキン レシピ・作り方

フライパンでカリカリチキン
  • 約15分
  • 300円前後
ビックマミ
ビックマミ
揚げずに焼いてヘルシーなカリカリチキンです。

材料(3人分)

  • 手羽先 400g
  • サラダ油 大さじ3
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 手羽先に塩・こしょうをする。
    フライパンにサラダ油を入れる。
  2. 2 フライパンに手羽先を入れ強火で皮から焼く。
    裏返して焼き目がついたら中火にして火がとおるまで数回ひっくり返しながら焼く。

きっかけ

ヘルシーにしたかったので揚げずに焼いてみました。

おいしくなるコツ

手羽先は若鶏を使い、皮から焼くことです。

  • レシピID:1510005350
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
フライパン 簡単 手羽先 カリカリ
ビックマミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る